设为首页收藏本站关注微信

竹山“最牛”司机、人民学习的好榜样!

进士

楼主
        我叫方孝武,住竹山县上庸镇大泉山村2组,在2018年4月21号上午,我在竹山县医院办事  。反回明清时,我是一个重度残疾人,走路不方便。这是来了一辆出租车,车号鄂CT6216把我送到目的地,下车时我问多少钱,周师傅没收我一分钱。这样的好人我为他骄傲、为他致敬。祝他们全家一生平安,永远幸福。我相信我们国家有这样的好人,伟大的中国梦就能早日实现。

竹山网手机客户端

(0 Bytes, 下载次数: 83)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

11万

管理员

站长

管理员钻石会员勋章勤劳勋章帅哥勋章人气勋章杰出贡献勋章会员勋章摄影达人勋章

来自 5#
此人名叫周复生、年纪50有余、竹山老一代的的哥!留着短发,头发花白,着装比较休闲带着一副老式眼镜,其个人给人一种老文青的感觉!在之前竹山没有正规出租车之前、一直开着自己一辆银色破旧的长安奔奔拉客、车辆长期停放在盘龙上河城移动公司旁!因其本人常年做好事、被官方媒体多次报道、一度被网友誉为竹山最牛的哥!他善于发现事物善于写作、随身带着纸笔,在之前跑私家车之前、车身和车内常年粘贴红旗和摆放小国旗、虽然是旧车但是车内很整洁!   
   坐过他车的人、都评价他给人的感觉很和善、也很有安全感!听他个人讲、他开车几十年从未出过交通事故、从不抢道、占道!小编在此建议、亨运公司或交管部门把此人作为竹山的文明驾驶榜样来推广!

魅力竹山网 有您更精彩...

进士

沙发
天天打广告 有炒作的嫌疑哟

竹山网手机客户端

1万

超级版主

超级版主优秀版主版主钻石会员勋章勤劳勋章帅哥勋章会员勋章绑定QQ

QQ
藤椅
自由飞翔123 发表于 2018-4-26 07:53
天天打广告 有炒作的嫌疑哟

竹山网手机客户端

人家上次没配图,这次配图感谢
想成为更好的人,就要学会战胜被拒绝的内心,学会战胜那个胆小的自己!

11万

管理员

站长

管理员钻石会员勋章勤劳勋章帅哥勋章人气勋章杰出贡献勋章会员勋章摄影达人勋章

板凳
他是竹山文明模范……

竹山网手机客户端
地板
竹山好司机
该说的说,不该说的小声说,我要让全世界知道我很低调!
更多精彩内容请关注:表哥微信:CCTV31467825

进士

报纸
如果全县这样人有百分之五十,伟大的中国梦就能早日实现。

竹山网手机客户端

进士

砖头
有谁知道:周复生电话吗请发给我。我带表我全家表示忠心感谢。

竹山网手机客户端

榜眼

地下室
向好人致敬!

竹山网手机客户端